Login
Language: English  |  中文 
 
 
 

广西民族大学机构知识库 > → 广西民族大学 >

政治与公共管理学院 : [523]

Community home page

 
 
or browse 
政治与公共管理学院组建于2016年3月。其最早的前身为原广西民族学院政治系。作为原广西民族学院最早成立的三大系之一,政治系创建于1960年6月,为社会输送了2万余名本专科毕业生(包括函授生),为社会培养了大批党政干部和管理人才。据不完全统计,从原政治系培养出来的副厅级以上领导干部70余人,其中,省部级领导干部4人。20世纪90年代以后,政治系先后更名为政治经济系、政治与经济系、政法系、政法学院、政治学与国际关系学院。政治系在历经更名中也先后培育出管理学院、商学院和法学院。更多了解请访问http://zgxy.gxun.edu.cn/gk/xyjj.htm。

Collections in this community

View Statistics

Number of Online Users: 164     Total of Site Visit: 5948419